Благословлю Христа!!!
Приносят ощущение покоя ,
А Божии великие дела,
Которые , высокою рукою
Господь наш Всемогущий сотворил,
В сердца людей уверенность вселяя,
Чтоб мы с тобой и в пламени горнил
В покое были Бога прославляя,
Чтоб мы с тобою даже в тесноте
Под синей широтою небосвода
Уверенные твёрдо во Христе
Дышали Божьим воздухом свободы.
Благословлю во всякий день и час,
Во времена веселья и страданья,
Спасителя распятого за нас
Дающего , нам в жизни оправданье!!!
Свидетельство о публикации №121020506940