Ты вновь сегодня мне приснился

Ты вновь сегодня мне приснился,
Такой любимый и родной.
Из ниоткуда вдруг явился,
В футболке нежно - голубой.

Навстречу шёл и улыбался,
И встречи был конечно рад.
Хотя немного волновался,
Слова слетали невпопад.

И сердце бедное забилось,
К тебе прильнула, пусть во сне.
В душе надежда поселилась,
Наверно думал обо мне.

От чувств едва не разревелась,
Стою, платочек теребя.
Мне прокричать тебе хотелось
Живу тобой, тебя любя.

Вот наважденье, сон мой тает,
А я цепляюсь за мечты.
И каждый миг тот вспоминаю,
Чтоб оживить твои черты.


Рецензии