Машенька, ч. 3

- Ну-ка брысь, кошачья морда!
Кот ушел спокойно, гордо,
На Ванюшу только фыркнул
И глазами ярко зыркнул.
А Ванюша разозлился:
- Чтобы кот не появился,
Надо всю еду убрать,
Ни кусочка не давать!
Кот поймет - кормить не будем,
Для него мы злые люди.
- Ваня, что ты говоришь?
Если заведется мышь,
Кто от мышки нас спасет?
- Кто угодно, но не кот!
На кота теперь обижен
и его я ненавижу!


Рецензии