Благодарным Читателям. 05. 02. 2021 г

     БЛАГОДАРНЫМ
     ЧИТАТЕЛЯМ

Благодарю Всех за Выдержку Терпения
в Познании через Мои Творения
Всех Истин, что Мой Дух Даёт,
через Поэзию Пуская в оборот
Всё То, что Знать Необходимо,
ибо  Единство Наше Неделимо!
И Всем Давно Пора Душой Проснуться,
к Себе Божественному Обернуться.
А Вам Будить Всех Тех, Кто Рядом
на Землю Прибыл Родственным Отрядом.
Мы Всё, как Капли Океана
Единою Волной Передаём.
И в Срок Намеченный, Не Поздно и Не Рано,
Все к Осознанию Придём!
                05.02.2021 г.


Рецензии