Инопланетянка

Где-то Ты, блуждаешь во Вселенной,
Где-то Ты не знаешь обо мне,
Где-то Ты во власти вожделенной,
Прилетишь и может быть ко мне...
       Где-то Ты, во сне ко мне прижмёшься,
       В неземном, уютном шалаше,
       Где-то Ты, губами прикоснёшься,
       К моей нежной, раненой Душе...


Рецензии