что из того
Дает мне повод истину искать?
Ко мне когда-то просто так прибилась,
И до сих пор не хочешь отпускать.
И нет речей, из глаз не льются слезы,
Все у тебя как у других людей,
Когда шумят осенние березы,
Ты для меня становишься родней.
И мы с тобой товарищи по жизни,
Любви не в силах этого понять,
Когда у лодки, вдруг, пробито днище,
В обнимку проще к берегу пристать.
Я не ищу тех мест, где будет лучше,
У нас двоих своей земли здесь пядь.
А ночи тьма, когда замесит гуще,
Хочу тебя к груди своей прижать.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №121020506891