Свобода Слова Михаилу Зеленскому посвящается
05.02.2021 Саратов
Влить свинец Свободе Слова в глотку,
Что б заткнула та крикливый рот.
Из блудницы – ****ской патриотку ..
Не сказав ни слова не - не соврёт!
Даже если будет в ней желанье
Продолжать не нужные дела….
И молчаньем в наше оправданье,
Та покорной шлюшкою дала
Маиерьялы, важные народу
Иль, другим девицам, уступив
Поменяла маску, масть, природу,
Нас ни в чем ни как не пропалив……
Свидетельство о публикации №121020500689