Машенька, ч. 2

Вот и Ваня показался,
Голос весело раздался:
- Здравствуй, Машенька, родная!
Не меня ли поджидаешь?
- Ждать тебя не перестану:
Вот ватрушки, вот сметана,
В самоваре чай согрелся!
Ваня тут за стол уселся,
Крынку радостно берет -
А оттуда смотрит кот.
- Это я терпеть не стану!
Кто тут съел мою сметану?
Убирайся со двора!
Маня! Гнать кота пора!


Рецензии