Горечь прошлого

От прошлого не спрятаться, не скрыться
Оно незримо по следам идёт.
Вино судьбы на вкус преобразится,
Былого корень привкус свой даёт.

Настойки старой крепость восхищает:
Букет прекрасный,тонкий аромат,
Но горечь прошлого всю прелесть убивает,
Напиток чудный превращает в яд.


Рецензии