Новый Год
На рога готов народ поднять,
Пред Снегурочкой хвостом виляет,
Он мычит, всех хочет поздравлять.
Дед Мороз за хвостик подержался,
Мышку раньше в норку отпустил,
За Быком на лыжах покатался,
Чудо бык телеги сотворил.
Детям главное привез: подарки -
Новые конфеты по кулькам.
Праздник с Елкой получился яркий.
Даже ЮМОР удивился с Дедом сам!
30-31.12.2020 г. СОЧИ
Свидетельство о публикации №121020506850