Глубокий вскрик
Снег метёт срезая сон.
И хрустит полночным сдвигом,
Болью сложенный разгон.
До кричащего, над гладью,
Воя волчьего навзрыд.
Что стоит качаясь статью,
То задумчив, то сердит.
Как безумец обречённый,
Невзлюбивший ночный блик.
В боль сегодня вновь сочтённый,
Под один глубокий вскрик.
Свидетельство о публикации №121020506828