Теперь я точно знаю, ты мне нужен
Это как нужно любить, чтоб простить измену.
Это как нужно не любить, чтобы изменить.
Теперь я точно знаю, ты мне нужен,
Прости за холод высказанных фраз.
Вдали я чувствую, что ты обезоружен,
Не хочешь видеть покаянных глаз.
Твой гнев понятен и вполне заслужен,
Прощал измену ты уже не раз…
Но ты единственный, мой милый, благодушен,
Мне подари последний в жизни шанс.
Твой мозг обидой знаю, перегружен,
Ведь были страсти пылкие у нас.
Но только ты мне в этом мире нужен,
Верни мне благосклонность, хоть на час.
Верни сердцебиение, нежный трепет,
Любили мы друг друга, без прикрас.
Прошусь в твои объятия на мгновение,
Хочу увидеть глаз твоих окрас!
Судьбе я верю, только ты мне нужен,
Сам Бог мне демонстрирует контраст.
Нет на тебя похожих! Мир разрушен!
Никто любовь взаимную «не даст»…
Лишь ты ко мне лоялен, благодушен,
Я чувствую, ты много испытал.
Но был всегда любезен и радушен,
Планетой целой для меня ты стал!
Хочу к тебе вернуться на мгновение,
В твоих объятьях, умереть на час!
Подаришь мне былые ощущения,
Тебя судьбой я назову не раз.
Тебе все чувства, скрытые желания,
Была у нас безудержная страсть!
Хочу вернуть тебя в воспоминания,
Родство души, всегда сближало нас.
Сближало губ твоих прикосновение,
Теперь я точно, чувствую контраст.
Судьба лишь раз нам дарит откровения,
Надеюсь, не накажет она нас.
Я признаю, без слов, все обвинения,
Хочу вину блаженством искуплять!!!
В любви ошибочны измены и сравнения,
И СЕРДЦЕ ВОВРЕМЯ ДОЛЖНО ЭТО ПОНЯТЬ!!!
Свидетельство о публикации №121020506821