Увеличивается медленно день световой

Увеличивается очень медленно день световой.
Хотя вечера еще только шесть часов, у нас еще  в это время уже темнота.
И мне тоже еще далеко до славы мировой.
Потому что мои клипы, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не во все еще проникли на Земле места.


Рецензии