Кто-то не может сидеть на месте

Кто-то не может сидеть на месте,
Ему бы - исколесить весь мир.
Нужны впечатления, встречи, вести,
Ему хорошо, если он - пассажир.

А кто-то с трудом покидает места,
Наверное, сил на это не много.
Господь все устраивает неспроста:
Вдвойне интересней ему дорога.

А я у Него попросила бы  сил
На самую главную в жизни дорогу:
До Храма дойти, если Он бы спросил.
И, может, у моря побыть немного.

2019


Рецензии