А зачем, убегать?

Не оставляя метки-
Я ухожу, домой!
Волна стирает пометки,
Много нас – не хорошо!

Стихия!
Мысли – бежать!
Я – потихонечку,
А зачем, убегать?

Море теплое.
Ласковый песок.
Крабик – Масюня,
А куда -  побег?!


Рецензии