Демократический путь!

Летят в Россию «либералы»,
Слетаются, как вороньё!
Их в нынешней Руси немало,
Их главный аргумент – враньё!

Летят из США. И из Европы
И бесконечно, нагло врут!
Фашизм не видят, остолопы,
Что в Украине, ныне, чтут!

Плюют на жертвы в Украине,
Власти украинской, «дела»! –
Глас вопиющего в пустыне!
Иная цель их привела!

Во всём Россия виновата! –
Они без устали орут!
Заказ оплачен, отрабатывай,
Иначе денег не дадут!

Хозяин, США, на Украине!
А человеческая кровь,
Как тот песок, песок пустыни,
То – дел, украинских, итог!

Американская «ображка»,
Что носит имя Майкла Бом!
И схож с обычною мытыжской,
Не утруждается стыдом!

Такое стал в эфир нести,
Что и мартышка б постеснялась!
Бандера у него в чести,
Им суть Бандеры отрицалась!

В его лице США – есть дурак,
Т.е. выглядят именно так!
Есть и в Германии уроды,
Их – та же самая Природа!

Меж тем, нет прежней Украины,
Захватчик – западная часть!
Любовь к Бандере – её страсть,
Фашизма нравятся картины!

Забыта кровь простых людей,
 Кровь, женщин, стариков, детей!
В Донбассе, что убивают ныне,
В «демократичной» Украине!

На деле, в ней царит нацизм!
И ненависть к моей России!
Война и жуткая стихия,
Невыносимая в ней жизнь!

Ей США с Европой помогают,
Они её нацизм спасают!
Плюют они на жизнь людей,
Чернозём Украины важней!

Уничтоженье России –
Есть интерес Европы, США!
Хотят посеять в ней стихию,
Но не получат ни шиша!

Россия – мать непобедима!
А США с Европой истребимы!
Их мозг, наверно, просто сдох,
От их фашизма он усох!

Стараетесь зря, господа,
Судьба вас ждёт Наполеона!
И Гитлера, и всех, всегда,
Такие на Руси законы!

Хотите уничтожить Мир?
Скажите прямо и не лгите!
Пока ж вы строите сортир,
Утонете в нём сами, уж простите!

А, коль начнёте вы войну,
То в её пламени сгорите!
Вам выбор дан: иль утонуть,
Или сгореть, сами решите!

Но вы безмозглы, вам не знать,
Бог защитит Россию – мать!
Вы ж сгинете в пучине злобы,
То – есть в Аду, чертей утробы!

Мой глас уходит в мозг, усопший,
В пустоте призыв, мой, застревает
И мысль в мозгу не возникает!
Придётся мне «копаться» глубже!

А ваши санкции сплотили
Народ вкруг власти! укрепили
Мою великую страну,
А ваш же путь один: - ко дну!


Рецензии