Слон

И СЕЙЧАС СЛОН ИДЁТ, А МОСЬКА ЛАЕТ!
А ВЫ КАК ДУМАЛИ?
И ПОТОМ.,
ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, - ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ,
В ТО ВРЕМЯ,
КАК ОДИН ОСТАЁТСЯ В ГОЛОВЕ..,
ДРУГОЙ,
ВЫХОДИТ ИЗ НЕЁ...
И  ДЕЙСТВУЕТ.,
ДЕЙСТВУЕТ!  ПРЕД-ПРИ-НИ-МАЕТ!!!


ЕМУ НЕ ДО ВАШЕГО
ЦИРКА КРАСОТЫ И ДРУГОГО НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЯ,
                ДУРАКАВАЛЕНИЯ-КРИВЛЯНИЯ,
ЛОЗУНГОВ            
"КРЕПИСЬ НА ЗОНЕ, ИДИОТ!"
ТОЛЬКО ТАМ
ТЫ МОЖЕШЬ  ОТЛИЧИТЬ
 ВЫСОКОЕ ОТ НИЗКОГО,
ВОЗВЫШЕННОЕ ОТ ПОШЛОГО!
ОСТОРОЖНОСТЬ ОТ ТРУСОСОСТИ
БЕРЕЖЛИВОСТЬ ОТ ЖАДНОСТИ,
ПРЯМОТУ ОТ ХАМСТВА,
ДРУЖБУ ОТ КРУГОВОЙ ПОРУКИ,
                ЛЮБОВЬ ОТ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ


Рецензии