Актуально и для тех, и для этих...

Чтобы не считать,
Кто сколько просидел,
Возьми, к примеру, цифру пять
Возьми, коль очень смел.

Пять сроков – президент,
Пять лет – «за просто так»,
Такой вот феномен?!
В России, где бардак…

А ползать и крутиться -
Должны теперь везде.
Захочешь не садиться –
Забудь про всё и все…

Без принципов, без лозунгов,
Без собственных идей!
Ползи и ползай… Будь готов…
Гордись судьбой своей!

Не нравится, не хочется?
И ладно, будь, как есть!
В России много судеб,
Их всех не перечесть!

Не нравится, не хочется?
Совет всегда один!
В сортирах только мочится
Наш кормчий, господин…

Мочил и мочит смело он,
Он в этом давно дока
Ну, разве виноват, что он –
Не хочет уходить до окончания срока?


Рецензии