Младенец

Стихами перелистана душа,
Зовущими в пронзительную вечность
Новорождённым криком малыша.
Смакуя грудь, вкушает Человечность
Он с маминым бесценным молоком.
Комочком счастья тёплым прижимаясь,
-
Вселенная в объятьях мамы он.
Причмокивая сладко, улыбаясь
Беззубо, подкупающе-светло,
Младенец - Повелитель Мирозданья.
Но эту мысль (как жаль!) заволокло
Болезнями людского подсознанья.

05.02.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.