Не бросайся вновь в полымя...

Не бросайся вновь в полымя,
и не рви другим ты душу...
Не вчера, но всё ж...поныне,
я судьбу трясу, как грушу...
Не поётся нам ... сегодня,-
мы не в голосе ... "сопрано"!?
Кара грезится ... Господня...,
когда слышу ... фортепьяно...
Наигрыш наводит грусти...:
(но не скуку, а тревогу...).
Думали,что вновь отпустит...,
не позвали на подмогу...
Нам ли тешиться тревогой?
Мы... давно уже устали...
(Не позвать ли за подмогой
тех,кто создан лишь из стали).
     ***   ***
Не двулик сегодня ... Янус:
из-за бед ... себя бичует...
Слово-молот! Стих - не казус,
если сердце душу ... чует?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Не в
мою входите душу..."
5.02.2021 года.


Рецензии