О Едином Божественном Я. 05. 02. 2021 г

     О  ЕДИНОМ 
     БОЖЕСТВЕННОМ  Я

Моё Единое Божественное Я
Всех Измерений и Пространств Их Бытия
и Есть Объединённые Сознания
Всего Единства Мироздания.
Аналогично Каждый То Имеет,
но Не Всегда Осознаёт, Чем Он Владеет.
Когда же Осознает в Полной Мере,
то Станет Жить лишь Знанием и в Вере!
А «В-Е-Р-А» - Вечное Единство
                Абсолюта Реального,
в Нас и Нами Живущего, Не Дальнего,
Не Абстрактного Духа-Бога.
В Этом Я Разобрался Немного.
Полную Истину Он лишь Имеет,
ибо Целым Единством Владеет!
                05.02.2021 г.


Рецензии