Страж порядка омоновец

Страж порядка (омоновец)

Кто я ? Обычный парень - «страж порядка»,
слова сии не стоит объяснять,
скажу без всякого витийства кратко:
я человек воистину «броня».

Со мной не забалуешь - это точно.
исправно выполню мне данный долг:
я накажу того , чья жизнь порочна,-
хороший преподам ему урок.

Возьму дубину, щит, электрошокер,
и пуль резиновых я припасу ,
чтоб выйти преподать ему уроки,
законный уличный устроив суд,

тем, кто не слышит указанья власти,
упрямо кто идёт наперекор,
страну избавлю от такой напасти,
короткий будет с ними разговор.

В руках моих кудесница дубина:
по мановению моей руки
пройдётся по головушкам и спинам...
пощады взмолят «жалкие щенки».

Пока я страж порядка власти знают,
что могут безмятежно крепко спать
не только псы, щеночки не залают…
Зачем в СИЗО баланду им хлебать?!
***
Кто я ? Известно: я не враг порядка,
слова сии не стоит объяснять,
скажу без всякого витийства кратко:
я человек воистину «броня».


Рецензии