Но стал Героем еврейского труда!

"Судьба мне явно
что-то роет,
Сижу на греющемся
кратере,
Мне так не
хочется в герои,
Мне так охота в
обыватели."

Игорь Губерман


Он в лаве жизнь
свою отдал,
Что прожил бурно
и заметно!
Но стал Героем
еврейского труда!
(С затертой
оговоркой,что
посмертно...)


Рецензии