К весне стремится всё, к весне...
Слова, желанья, мысли, сути.
Глубины, что живут во мне
Качнутся взмахом в амлитуде.
Великой высоты порыв,
Бессмертьем к солнцу прозревая,
Вдох-выдох-ты любовью жив,
Душою небо обнимая.
01.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020506608