Сделай выбор
Житейских мгновенно,
Словно соль, без которой
И дня не прожить.
Погружаюсь в пучину
Проблем каждодневных,
Как подводная лодка,
Которой не всплыть.
Поздним вечером,
Может быть, ближе к утру,
Лишь немного остыв
От горячего дня,
Размышлять начинаю-
Кто я и зачем так бегу
И надеюсь ещё, что хоть
Кто-то поймёт меня.
Сумашедшая гонка,
Как замкнутый круг
Отдышаться немного
И снова дорога, дорога.
На ходу замечаешь:
По-новому стало вокруг
И опять не решишься
У знакомого выйти порога.
Новый круг, будто трюк,
Всё сложней и сложней.
Подключаешь резервы
Возможные смело.
Нам известно давно,
Что для финиша всех важней
Как включиться в борьбу
И вовремя выйти умело.
В бесконечном движении
Желаний излишних своих
Так устанешь, казалось
Совсем безнадёжно.
Сделай выбор: они для тебя
Или ты ради них
И тогда шаг твой станет
Уверенным и надёжным.
Свидетельство о публикации №121020500660