Ничего личного, бизнес!

Ничего личного, бизнес!

 
Нас всё быстрее раздевает
Великий и могучий наш прогресс!
Вас в туалете снимок удивляет?
Иль вызывает у вас стресс?

Нам продают, увы приманки,
Изнанку нашу изучать!
Мы слушаем свои «шарманки».
Которым нас до дна видать!

О нас воры, шпионы знают
И ни к чему уже допрос…
Кто с карточек бабло снимает?
На информацию, где спрос?

Спешишь вот ты, лечиться!
А к дому уже тащат гроб…
Ведь может всякое случиться?
Жизнь – бизнес! Пуля в лоб…

Свою «свободу» защищаем,
Уже не знаем от кого? Чего?
Маньяк и педофил, кого смущают?
У нас свободы ого-го!

Риелтор, сутенёр всяк знает,
Здесь наши «рыбные» места…
А на мошенников законов не хватает!
Ведь в лохотрон игра честна!
      ===============
Дерись народ, за весь туман идей,
Твоих враждующих вождей!
Из-за границы враг совет даёт,
Что лишь в разрухе, твой оплот?
 


Рецензии