Читала я вечером Новый завет

Читала я вечером Новый завет.
На всё эта книга дать может ответ.
В главе девятнадцатой так говориться:
Кто в царствие божие всё же стремится,
При жизни он должен богатство раздать,
Иначе ему там, увы, не бывать!
Зачем поклоненье Тельцу Золотому,
Ведь Библия учит совсем по другому!
Читаю я Ветхий и Новый завет…
И думаю: книги полезнее нет!
Всем надо стремиться по Библии жить!
Так было когда – то… и так дОлжно быть!
5.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Верные слова.
Так было и так должно - выразительно точно.
Это просто так не придумаешь, это аксиома в словах.
Стих в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   05.02.2021 17:50     Заявить о нарушении