Конь друг

Как збруя на солнце играет,
Как звонко поют бубенцы.
И грива по ветру летает
Коня Я веду под уздцы.

Его приведу к водопою
С прозрачной, хрустальной водой.
И нежно поглажу рукою
К нему прикоснусь Я щекой.

Мой друг, мой товарищ сердешный.
Строптив, но прекрасен и мил
Поправ бытия ад кромешный
Опора, помощник и тыл.
05.02.2021.10.41


Рецензии