Звезда негаснущей Любви

Я  Прошу  у Господа   лишь   миг,
Чтобы  взглянуть  в глаза  родные,
Которые  как   ласковый  Родник.
В безводной..  сжигающей  пустыне..

Лишь  День я  у    бога   попрошу,
Всего лишь-  может он  мне   позволит,
Без  тебя  совсем  уж   не дышу,
Задыхаюсь от  в  сердце     боли..

А если бы  Бог  мне  предложил,
Одно  желание  на выбор,
Я      для  тебя  попросила б   жизнь,
Вместе  с тобою   быть могли бы  ...

Но не услышал  Господь  Меня,
Разлучив  на годы нас с тобой,
Живу  теперь  лишь  тебя   любя,
Для  меня  ведь ты всегда  живой


Рецензии