Конь ретивый

Конь мой быстроногий
Золотая грива.
Я ли не пригожа?
Я ли не красива?

Я ли не целую?
Я ль не обнимаю?
Я в тебе любимый,
Душеньки не чаю.

Сердце замирает,
Песня тихо ль;тся.
Вольный конь, ретивый
По степи несется!

5.02.2021.10.11


Рецензии