Рассвет
Но кое где шалил бардак
Царями возомнили дятлы
Кто долбит всех, тот царь и прав
Борьба тут началась с царизмом
Кто при царе был офицер
Так значит враг нашей Отчизны
Его же гнать за тот удел
Да в том рассвете много пало
Красивых и хороших, да
Они по воле не удалой
Казнили будто бы себя
Но кто умён, в лесу дремучем
Тропинку смог же всё-ж найти
Талант ведь видно изначально
А без него не обойтись
Ушли те дни войны дремучей
Ушёл и Сталин чародей
И Берию же в лоб убрали
И стало лучше жить в стране.
Свидетельство о публикации №121020506558