Жизнь

В  страданиях  своих крепись,
Крепись незаметно для всех.
Пусть будет счастливой их жизнь,
Недолгое время утех.

Терпеливо всё пережди.
Всё пройдёт-ты станешь сильней.
Много что ещё впереди,
Как и у всех бывает людей.

Да и боль ,быть может, твою
На  себя  вдруг кто-то возьмёт.
Мы у смерти все на краю
Она нас ,конечно, всех ждёт.

Проводим мы всё бытие
И жизнью гордясь и собой
Жизнь мы любим-любим мы все,
Для  нас всех  самой дорогой.

Перетерпеть всё ,пережить,
Всё что случается порой.
И надо ,надо гордым быть,
Что у тебя есть путь земной.

Споткнуться можно вдруг не раз.
Кого-то вдруг оговорить.
Всё что случается сейчас,
Душой всё надо пережить.

Ну ,а когда, когда уйдёшь,
Куда мы все уходим вдруг,
У всех на сердце будет дрожь.
Земля, земля-наш общий друг.


Рецензии