Наша Армия

  Есть такая профессия--Родину защищать.
Одни по службе всё взвесили, другим не мешали мечтать...
  Царю и Отечеству раньше служили,
Народу советскому, партии,
А ныне мы Армию, чем наделили?
Вопрос к нашей Родине--Матери!
  А Родина-Мать, после долгой опалы,
Заботой своей наделила сынов,
Которые вновь в мире лучшими стали--
Щит Родины крепок и нов.
  Хочешь мира--готовься к войне.
Ведь война для кого-то мечта.
Спят эти люди и видят во сне,
Как пополняются в банках счета.
  Как на войну взбудоражить народ--
Война забирает и деньги, и время.
Группа войны к госзаказу гребёт:
,,Спецов дорогих ,,беспилотники сменят".
  Поэтому надо учиться, трудиться,
Матчасть досконально всю знать,
Чтоб нерушимы были границы,
Отчизну могли отстоять!


Рецензии