Завывает,

Завывает мама видя
Что сынок с рельсов сошёл
И ревёт и бьёт дитя то
Так в кого же ты пошёл

Что ты смотришь эти фильмы
Ведь Фантомы там одни
Во всех фильмах убивают
И казнят ты погляди

Ведь героем ты не будешь
От таких-от ратных дел
Молодость свою загубишь
И настанет без-придел

О не плачь и не реви так
Мама я чуть-чуть шалю
И не больше, и не меньше
Чем другие наяву

Мама тут слезу смахнула
Ну да ладно-проживём
Не настанет ночью вечер
Утро в жизни так придёт.


Рецензии