Не ужиться как?

Время 1.11. сложно, но просто,
Цифра непростая, тройка золотая,
Навестила всех, пора ложиться, 
Не ужиться, завтра на работу, А
скорее, лучше бы ужиться,
уже сегодня надо уложиться,
Будет точно веселей:)


Рецензии