Соболиная охота

«Любови Соболь предъявили обвинения по «санитарному делу».
Ведь это именно она создала угрозу массового заболевания людей, заперев их на несколько суток в тесных автозаках без масок, санитайзеров, воды и туалета, а после этого засунула в переполненные камеры спецприёмников.


В сезоне нынешнем собольи шубы в моде
И тем, кто беспардонней и подлей,
Лицензия дана. Законна, вроде
Вести отлов свободных соболей.
На них капканы расставляют грубо,
Железную набрасывают сеть.
Но шубы не сошьют из Соболь Любы,
Им никогда её не одолеть.


Рецензии