Давно не виделись...

Давно   не  виделись... 
В  плену,  нот  очарованных  тобою,
К   твоей   мелодии  прильну
Под   тихий   шелест   волн   прибоя.

О  сковородке, о  плите;
Картошке  ласково журчащей
И  нитях  нежных,   мулине;
О  прошлом  и  не  настоящем.

Вернуть  бы   мне  былую   грусть
Повествования   и    жизни.
Печальная,  родная   Русь, -
Я  жду  рождения  и  тризны.

Печальная,  родная   Русь, -
Я  жду  рождения  и  тризны.
 

Русь    моя    печальная...


Рецензии