беспощадный, спор?
Бледная, от чего?
Стонет?
А вдруг – замерзла?
А спасу-ка, я - ее?!
Бреду по дороге – не радует!
Одиноко, одной!
Улыбается – она – бедная…
А заведем – беспощадный, спор?
+++++++ оцени++ спасибо+
958 беспощадный, спор?
815 беспощадный, спор? +++++ спасибо+++
Свидетельство о публикации №121020506370
Людмила Бержакова 05.02.2021 19:23 Заявить о нарушении