Метёт

Метут и прометают всюду
По нашей матушке стране
Кто мечет деньги по карманам
Икру кто мечет по весне

Такая дивная забава
Во всех народах ведь живёт
И все народы понимают
Что воровать не хорошо

Кто ниже ростом-грабежами
Живет как будто воровством
И знает, что убить же могут
Но он и сам убить готов

По выше рангом те воруют
Побольше вроде на мази
Но и охрану нанимают
От пули ведь не убежишь

Метель по жизни воровская
И по тому в ней свой резон
Ворюги планки ведь не знают
И потому их бьёт закон.


Рецензии