Будь молодым
Хоть виски украсит
снег.
Болят ноги и
усталость,
Где ж мальчишеский твой
бег?
Ездишь только на маршрутке,
Уступит место -
молодой,
Так бегут часы,
минутки,
Ты уже не тот,
крутой!
И глаза уж смотрят
плохо,
А морщин совсем не счесть.
Годы мчатся без
подвоха,
Седина уж тоже
есть.
Главное что есть
желанье,
И весны призывный
клич.
Мчишься все же на свиданье,
Такой ты свежий как
кулич!
Сколько жить еще
осталось,
Только знает, Бог
один.
Не впускай к себе ты старость,
Ты своей жизни
господин!
Свидетельство о публикации №121020506361