Новый день весною дышит
Невозможно рассказать
Солнце ярким светом пышет
Вот такая благодать!
Вот такие пасторали
В чистых всполохах зари
До чего же мир хрустален
Свиристели, снегири
Раззвенелись колокольно,
Прославляя мир чудес
На концерте этом сольном
Побывайте срочно здесь)))
27.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020506353