Знаешь что, всё пройдёт, не кисни

Знаешь что,
всё пройдёт, не кисни.
перестань быть в режиме пружин.
иногда мы с тобой зависим,
не от тех, кому были нужны.

вытри слёзы, с глаз своих лисьих,
и не жди ничьего звонка.
иногда мы с тобой зависим,
а зависимость, это капкан.

знаешь что,
всё пройдёт, не кисни.
и в груди заживёт дыра.
и тогда мы с тобой зависнем,
без зависимости и ран.


Рецензии