Мечты

Восстали люди добровольно.
То -- перемен хороший знак.
И не могу глядеть спокойно,
как их пихают в автозак!
Моё терпенье на исходе,
лишь мотивации не те:
они мечтают о свободе,
а я мечтаю о коте.


Рецензии