Будто время уснуло в травах...

Будто время уснуло в травах
Будто звёзды целуют росы
Жизнь не поздно начать сначала
Полюбить никогда не поздно.

Поменять звучанье мотивов,
Боль души растворить уставшей
Сон вчерашний проходит мимо,
Проявляя день настоящий.

Свет звезды говорит о многом,
Знает то, что нам знать не надо.
Коль ответ держать-перед Богом,
А не перед пытливым взглядом.
26.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии