Мой парус, платьице...

Мой парус – платьице,
С утра и до вечера –
Ветер играл, с ним!

Жарко!
Иногда, парилась!
С мальчишками – принцип, был!

Отличалась,
А на реке – нет,
Короткая стрижка, у девочки…

Не мальчик!
Платочек – есть!
Девочка-огонь, как мальчишки!

16 км пешком!
Мы, паруса натянули,
Остальное – ветер  - вершил!

Не жалей!
Не болели!
Ноги?

А мы – босиком!
Закались – под парусами!
Ветер подгонял – (не стой)!Это новые, ноты!


+++++++++++++


Рецензии