Ой как хочется, как же хочется

Ой, как хочется, как же хочется
По судьбе избежать одиночества.
В этой жизни найти друга верного,
Не иметь окружения скверного.

Но ведь хочется, очень хочется,
Чтоб иметь сразу всё, не морочиться.
Кинуть всякого, где "наварится",
Чтобы «бабки срубить» и не париться.

Ой как хочется, как же хочется
По ночным кабакам «заволочиться»
С крутым «буратиной» запариться,
В бутиках, чтоб потом с ним затариться.

Как не хочется, как не хочется
Старость встречать в одиночестве.
Прогулять свою половинку жданную,
Стать ненужной потом и путанною.

___________________________________


Если хочется, очень хочется
Быть счастливой, не знать одиночества,
То живи жизнь свою трудную, честную,
Тогда будешь женой иль невестою.


Рецензии