Воспоминания былого

Воспоминания былого
С болью смотрят в глаза.
Сладость  пережитого
Мне не забыть  никогда.....

Было, было, было...с нами...
Пылала от счастья душа.
Промчалось время цунами.
Хромает на ногу мечта.

Листая страницы альбома,
Заново вновь  оживаешь:
Охватывает тебя истома
И вся от счастья сияешь!

-Я так люблю тебя, милый!
Я буду с тобою всегда!
- Я  буду с тобой до могилы,
Яркая моя ты звезда!

-Помнишь, как встретились мы,
Когда мы попали в грозу?
Была одна лишь мысль-
Тебя я к себе увезу!

-И вот мы с тобой поженились.
Ведь чудо случилось с нами!
Мы в вальсе с тобой кружились,
Объятые облаками.

Теперь тебя рядом нет.
Лишь фото висит на стене.
Пишу я тебе вновь сонет,
Рссказывая тебе о себе...


Рецензии