Природы храм пронизан звуком

Природы храм пронизан звуком:
Вот колокольчик, росами звеня,
Соседствует с руладой соловья.
Вот "красные береты" мерным стуком
Ритм отбивают у поющего ручья.

Скажите, есть ли знанье нот
У иволги, что арию ведёт
И граммоте какой учился хор лесной?

Лишь солнца первый луч
Позолотит верхушки крон,
Сверканьем разогнав армаду туч,
Чуть слышно зазвучит фотон,
Переливаясь радужной палитрой
Как светомузыкой непозабытой.

И ты в потоке снов и слов
Возвысь поющую любовь.
22/02/2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии