Февраль. Зима за окном
Морозно и солнечно…
Отливает снег серебром.
И ветер дует восточный…
Звенящий воздух прозрачен.
...Хруст ломающихся веток.
Но весны приход однозначен,
А за ней, на крыльях и лето.
Но пока ещё — холодно…
Летит лесная редкая птица.
И мы тепло одеваемся, модно
И закрываем маскою лица…
Всё пройдет, холод — зима…
И к весне мы откроем сердца
И проснёмся от зимнего сна -
И садов в цвету, укроет пыльца.
Свидетельство о публикации №121020506250