Валентину Корневу! На Весной все дамы красивей

ВАЛЕНТИН!

"ВЕСНОЙ ВСЕ ДАМЫ КРАСИВЕЙ" -

ИНТЕРЕСНО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ВСЁ В ОДНОМ СТИХЕ СОБРАЛ,

ХОТЯ САМ ТРЕЗВО ПОНИМАЛ,

ЧТО ПЕРЕПУТАЛ МЕСЯЦ МАРТ

С КРАСАВЦЕМ МАЕМ!!!

САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ МЕСЯЦ МАРТ!!!

И В НЁМ ЕЩЁ БЫВАЕТ СТУЖА!!!

А ЕСЛИ ТАЛАЯ ВОДА

И НА ДОРОГАХ ЛУЖИ,

ТО В НИХ СОБАК, КОТОВ ДЕРЬМО!!!

ДОМОЙ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ...

КАКИЕ ТАМ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ???

ПОВСЮДУ ТОЛЬКО УЖАС!!!

ВОТ МАЙ УЖЕ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!

ПРИКРОЕТ ТРАВКОЙ НАГОТУ....

"Влюблённых видно за версту,
Как в чистом поле маки.
Зачем Бог изобрёл зимУ-
Мороза-забияку.

Соскучился я по Весне,
По незнакомке милой.
Её целую лишь во сне,
И то наверно мимо."

ТУТ С ТОБОЙ СОГЛАСНА Я!!! -

ПИШЕШЬ И ЦЕЛУЕШЬ МИМО!!!

НАВЕРНО ПЕРЕБРАЛ "ВЕРШУ"

О СТО ПЯТИДЕСЯТИ ГРАММАХ ПРОМОЛЧУ!!! -

ЗАЧЕМ ЧТОБ ПИЛИ ЛЮДИ???

И ИЗ-ЗА ВАШЕГО "ВЕРШУ"

ТЕРЯЮТ РАЗУМ ЛЮДИ!!!

И РУССКИЙ - НАШ РОДНОЙ ЯЗЫК

ПРЯЧЕТСЯ ПОД ШУБЫ!!!

И Я СЕГОДНЯ НЕ ПОЙМУ -

ЧТО В СЛОВАХ "ВЕРШУ НАЛЬЮ" -

ЛИЧНО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ!!!

ИЛИ СТИХИ КЛЕПАЕШЬ???

ИЛИ АЛКОГОЛЬ НАЛИВАЕШЬ???

ВРОДЕ "ВЕРШИ" -

ПО УКРАИНСКИ БЫЛИ СТИХИ!!!

А "СТО ПЯТЬДЕСЯТ ВИРШУ НАЛЬЮ"

ВЫХОДИТ - АЛКОГОЛЯ!!!

И ОЦЕНИТЬ ТВОЙ СТИХ СЕГОДНЯ НЕ МОГУ,

ХОТЯ Я КНОПОЧКУ ЗЕЛЁНУЮ НАЖМУ!!

ИЗВИНИ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!

НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!

ПЕРЕДЕЛАЙ ЭТОТ СТИХ

И ТОГДА ПОЛУЧИШЬ "БИС!!!"

ТАК КАК ТЕМА ХОРОША!!!

НО НЕ СПРАВИЛСЯ ТЫ С НЕЙ -

УКРАИНСКИЙ СОЛОВЕЙ!!!

ПИШИ ЧЁТКО И ПОНЯТНО,

НО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ "САТАНЕ"!!!

МЫ РУССКИЕ ЧИТАЕМ ТВОИ СТИХИ,

ТАК И ПИШИ!!!

БЕЗ ВЕРШУ И ВЕРШИ!!!

ЕСТЬ У ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЕ ПЕСНИ И СТИХИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   05.02.2021 16:16   


Рецензии
Вот это Чайка "оторвалась !"
Катком прошлася по стихам .
И так кусала его жалом ,
Что до сих пор он плачет там...

Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   10.04.2021 09:50     Заявить о нарушении
НУ, ЯША!

ТЫ КАК ВСЕГДА -

ВНИМАТЕЛЬНО СТИХИ И РЕЦЕНЗИИ ЧИТАЕШЬ,

ВСЁ ЗАМЕЧАЕШЬ

И ПРЕКРАСНЫЕ ЭКСПРОМТЫ СОЧИНЯЕШЬ!!!

СПАСИБО!!!

Я РАДА, ЧТО, ВЫ, МОИ ДРУЗЬЯ,

НЕ ОБИЖАЕТЕСЬ КОГДА

КАТКОМ ПРОКАТЫВАЮСЬ Я

ПО ВАШИМ ПЕСНЯМ И СТИХАМ!!!

А, КТО??? ЕСЛИ НИ Я !!! -

ОТКРОЕТ ВАМ НА ПРАВДУ ГЛАЗА!!!

ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЗВУЧАЛА СЕРДЦА СТРУНА!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   11.04.2021 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.